contacto@jld.com.mx
Centro comercial Corner 15 Juan Salvador Agraz #15 local 201A

AVISO DE PRIVACIDAD

En "Jean Louis David Mexico" (en adelante Comercializadora E Importadora De Servicios Alebrth, S.A. de C.V.) estamos conscientes de la importancia de la confidencialidad de los datos personales y sensibles de nuestros clientes. Tenemos el compromiso de proteger su información y privacidad en apego a la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares" publicada en el diario oficial de la federación el día 5 de julio del 2010. Por lo anterior ponemos a su disposición información importante sobre la recopilación de información personal y el uso que se le da.

Recopilación de información

Es posible que recopilemos información personal en los puntos de contacto e interacción con nuestros clientes incluyendo nuestro sitio web y sistema de reservas, información enviada a nuestras redes sociales, nuestros propios sistemas informáticos y en los Salones. Esta información personal puede incluir: su información de contacto; la información relacionada con la compra y la recepción de productos o servicios; las características personales, nacionalidad, número de pasaporte u otra identificación oficial, fecha y lugar de emisión; antecedentes de estadías en nuestros salones; la información de pago; RFC, CURP, ocupación; las preferencias del Cliente las preferencias de marketing y comunicación; los comentarios y opiniones sobre nuestro servicios e instalaciones.

Uso de información personal y sensible recopilada sobre usted

Comercializadora E Importadora De Servicios Alebrth, S.A. de C.V. usa dicha información para brindar los servicios que nos solicita, o que son parte de un programa al que se ha inscrito o de una compra que ha realizado. Además, podemos utilizar la información para: mejorar nuestros servicios y brindarle el nivel de servicio esperado; asegurar que nuestro sitio, productos y servicios sean de su interés; procesar pagos, reembolsos, inscripciones y solicitudes; responder y solicitar información respecto a los bienes y servicios ofrecidos. También utilizamos la información para enviar comunicaciones relacionadas con nuestros servicios, así como de promociones, ofertas, eventos especiales.

Transferencia de datos

Comercializadora E Importadora De Servicios Alebrth, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que haya recibido cuando sea necesaria para la prevención, diagnóstico o tratamiento médico, la prestación de asistencia sanitaria o cuando la autoridad competente así lo solicite.

Transferencia a terceros que operen nuestro software y cualquier infraestructura informática que sirva para la realización de operaciones y servicios; así como para mantenimiento o reparación de alguna falla que se presente.

Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Protección de datos personales

Comercializadora E Importadora De Servicios Alebrth, S.A. de C.V. cuenta con las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para resguardar los datos personales y sensibles para evitar que la información almacenada en nuestros servidores/sistemas pueda ser consultada o sustraída sin autorización. Los servidores/sistemas del sitio están configurados con datos encriptados o de codificación cifrada. Cuando ingresa información personal durante el proceso de reservaciones o durante el registro de correo electrónico solicitando información, sus datos son protegidos mediante la tecnología SSL (Secure Socket Layer) para asegurar una transmisión segura.

Identidad y domicilio del responsable

Declara Comercializadora E Importadora De Servicios Alebrth, S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio Fiscal en Juan Salvador Adras 15, Local 201 colonia Santa Fé, México D.F., C.P. 11000, México.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito a través de nuestro Departamento de Reservaciones y Ventas al teléfono +52 (55) 52924717 por medio del correo electrónico info@jld.com.mx. La respuesta será enviada dentro del plazo permitido por la Ley a través del medio especificado en la solicitud.

Modificaciones al aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Comercializadora E Importadora De Servicios Alebrth, S.A. de C.V. en cualquier momento. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su sitio web www.lacasaquecanta.com indicando la fecha de la última versión.

¡AGENDA TU CITA!

SANTA FÉ

Centro Comercial Corner 15
Juan Salvador
Agraz #15 local 201 A
Col. Santa Fé Cuajimalpa

Teléfonos:
52924717 // 5292 5006

Whatsapp +52-1-5591856623

INTERLOMAS

Parque de Granada 57,
Local 5, 1er Piso
Col. Parques de la
Herradura

Teléfonos:
5291 7680 // 5291 8816

Whatsapp +52-1-5591856623


POLANCO

Hotel Presidente InterContinental
piso 10 Campos Eliseos #218
Colonia Polanco

Teléfonos:
5280 7039 // 5281 1807
ext. 5950 y 5951

Whatsapp +52-1-5591856623

info@jeanlouisdavid.com.mx
Whatsapp
+52 (55) 5292.5006

Centro comercial Corner 15 Juan Salvador Agraz #15 local 201A

Súmate a nuestra base de datos para
Promociones Exclusivas